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Low carb Zucchini Brownies (zuckerfrei & glutenfrei)

Zutaten
  

  • 200 g Zucchini
  • 2 Eier
  • 100 g Butter
  • 100 g Erythrit
  • 1 TL Stevia
  • etwas Vanilla
  • 30 g Kakaopulver, roh & zuckerfrei
  • 30 g Kokosmehl
  • 60 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • 100 g Zartbitterschokolade, gehackt & zuckerfrei

Glasur

  • 50 g Zartbitterschokolade, zuckerfrei
  • 1 EL Butter oder Kokosöl
  • etwas grobes Salz

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180° Ober- & Unterhitze vorheizen.
  • 200g rohe Zucchini zerkleinern und ausdrücken. Die ausgedrückte Zucchini in eine Schüssel geben.
  • Eier, flüssige Butter, Erythrit, Stevia und Vanille hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
  • Das rohe, zuckerfreie Kakaopulver, Kokosmehl, die gemahlenen Nüsse oder Mandeln und die gehackte Zartbitterschokolade unterheben.
  • Eine Auflaufform einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Backe die Brownies für 30 Minuten bei 180°C.
  • Nach 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Für die Glasur die Schokolade mit Kokosöl schmelzen und dann auf den Brownies verstreichen. Etwas grobes Salz darüber streuen.