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Hokkaidosuppe

Eine Hokkaidosuppe für den angehenden Potager (Suppenchef) nach Moritz auf der Heides Rezept aus RCER #2
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Soup
Portionen 6
Kalorien 520 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1/2 Hokkaidokürbis
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Cumin
  • 1/2 TL Zimt
  • Kokosflocken (optional)
  • Kürbniskernöl (optional)
  • gesalzene Kürbisklerne (optional)

Anleitungen
 

  • Hokkaidokürbis und Süßkartoffel mit Schale würfeln und in etwas Wasser kochen bis sie weich sind.
  • Knoblauch schälen und am Stück in der Pfanne andünsten.
  • Alle nicht-optionalen Zutaten in einen Mixer gebebn und mit Wasser auffüllen, bis die festen Zutaten unter der Flüssigkeit verschwinden.
  • Kurz durchmixen und dann aufkochen.
  • Mit Kokosflocken, Kürbiskernöl und gesalzenen Kürbiskernen servieren.

Notizen

Photo By © Superbass / CC BY-SA 4.0 (via Wikimedia Commons), CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=74095423