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Hokkaidosuppe
Eine Hokkaidosuppe für den angehenden Potager (Suppenchef) nach Moritz auf der Heides Rezept aus RCER #2
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Soup
Portionen
6
Kalorien
520
kcal
Zutaten
1
Dose
Kokosmilch
1/2
Hokkaidokürbis
5
Zehen
Knoblauch
1
Süßkartoffel
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1/2
TL
Kurkuma
1/2
TL
Cumin
1/2
TL
Zimt
Kokosflocken (optional)
Kürbniskernöl (optional)
gesalzene Kürbisklerne (optional)
Anleitungen
Hokkaidokürbis und Süßkartoffel mit Schale würfeln und in etwas Wasser kochen bis sie weich sind.
Knoblauch schälen und am Stück in der Pfanne andünsten.
Alle nicht-optionalen Zutaten in einen Mixer gebebn und mit Wasser auffüllen, bis die festen Zutaten unter der Flüssigkeit verschwinden.
Kurz durchmixen und dann aufkochen.
Mit Kokosflocken, Kürbiskernöl und gesalzenen Kürbiskernen servieren.
Notizen
Photo By © Superbass / CC BY-SA 4.0 (via Wikimedia Commons), CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=74095423