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Bulgur-Bowl

Portionen 1

Zutaten
  

  • 50 g Bulgur
  • 100 g Feta
  • 0,5 Avocado
  • 1 Handvoll Nüsse nach Wahl
  • 100 g gekochte Kidneybohnen (der andere Dosenbohnen)
  • 50 g gekochte Linsen
  • 100 g Brokkoli
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Tahin

Anleitungen
 

  • Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen
  • Brokkoli in kleine Röschen schneiden oder reissen und entweder anbraten, blanchieren oder dampfgaren. Je nach Laune und Geschmack.
  • Linsen und Bohnen abgießen und waschen.
  • Nüsse ohne Fett in der Pfanne anrösten.
  • Alle Zutaten in eine Schale geben, Feta darüber bröseln.
  • Mit Tahin übergießen.
  • Kürbiskernöl hinzugeben.