Denis Wischniewski, der rasende Reporter, der vom Radfahren zum Ultramarathon gekommen ist und gerne mit dem Kopf durch die Wand ging, um seine Ziele zu erreichen.

Grießbrei

Zubereitungszeit 10 d
Gericht Dessert
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 ml Milch
  • 100 g Grieß, feiner
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Vanilinzucker
  • Zimt

Anleitungen
 

  • Milch, Rohrohrzucker, Honig und Vanillinzucker in einen Topf geben
  • Auf mittlerer Flamme erwärmen, jedoch nicht zum Kochen bringen
  • Topf vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen den Grieß einrühren
  • Bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren den Grieß eindicken lassen
  • Zum Servieren mit etwas Zimt bestreuen

Die beiden Playlisten für die Denis jeweils einen Track beigesteuert hat, findet ihr auf der „Playlists„-Seite.

avatar
Marcus Haller
avatar
Bastian Wölfle
avatar
Denis Wischniewski