Denis Wischniewski, der rasende Reporter, der vom Radfahren zum Ultramarathon gekommen ist und gerne mit dem Kopf durch die Wand ging, um seine Ziele zu erreichen.

Grießbrei

Zubereitungszeit 10 Tage
Gericht Dessert
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 ml Milch
  • 100 g Grieß, feiner
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Vanilinzucker
  • Zimt

Anleitungen
 

  • Milch, Rohrohrzucker, Honig und Vanillinzucker in einen Topf geben
  • Auf mittlerer Flamme erwärmen, jedoch nicht zum Kochen bringen
  • Topf vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen den Grieß einrühren
  • Bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren den Grieß eindicken lassen
  • Zum Servieren mit etwas Zimt bestreuen

Die beiden Playlisten für die Denis jeweils einen Track beigesteuert hat, findet ihr auf der „Playlists„-Seite.

avatar
Marcus Haller
avatar
Bastian Wölfle
avatar
Denis Wischniewski